O Curso
O glamour dos famosos chefs de cozinha se transformou numa oportunidade de trabalho muito bem remunerada. O curso de graduação em gastronomia tem como objetivo formar profissionais para os setores de alimentação, gastronomia e atuantes no gerenciamento de empresas deste segmento. Numa linha de importância, esses profissionais assumem funções técnicas e de chefia, planejando cardápios, gerenciando o setor de compras de produção e treinamento de pessoal.
Depois de formado o profissional pode atuar como chef de cozinha, gerente de alimentos e bebidas, gestor em empreendimentos gastronômicos, consultores de planejamento de cardápios, organização de festas e compras.
O corpo docente é formado por professores que possuem reconhecimento nacional como chefs de cozinha, alguns formados em faculdades do Brasil e com extensão no exterior. Muitos são donos de grandes restaurantes e cafeterias.
Esta é sem dúvida uma oportunidade de troca de experiência com alto valor adicional ao currículo do aluno de Gastronomia Novo Milênio.
O curso possui um Centro Gastronômico completo, atendendo a todas as necessidades para que a prática, essencial para a formação destes profissionais, seja excelência em qualidade. Para suas pesquisas conta ainda com um moderno laboratório de informática.