+ 17x de
*R$ 285,00
*O VALOR ACIMA É PARA PAGAMENTOS ATÉ O DIA 5. APÓS O DIA 5, O VALOR DA MENSALIDADE VOLTA PARA R$ 345,00
DURAÇÃO – 19 MESES
“Posso dizer que estão entre os melhores dias da minha vida. Trouxe o aprendizado e as amizades que fiz até hoje. Os professores mto queridos, atenciosos e envolvidos com os alunos.”
“Foi apostando em um futuro promissor que escolhi a Novo Milênio. Com excelentes professores, ao longo da minha jornada adquiri conhecimento e competência necessária para estar bem posicionado no mercado de trabalho.”
Disciplina | Carga Horária |
Ambientação Profissional | 40 |
Boas Práticas de Fabricação – BPF |
40 |
Empreendedorismo | 40 |
Estoque, Almoxarifado e Custos | 40 |
Ética e Etiqueta Profissional | 40 |
Higiene, Manipulação e Segurança Alimentar | 40 |
Informática Básica |
40 |
Introdução a Técnica de Fabricação de Produtos de Confeitaria em Geral |
60 |
Leitura e Produção Textual |
40 |
Matemática Aplicada | 40 |
Microbiologia dos Alimentos | 40 |
Nutrição e Restrições Alimentares |
40 |
Técnica de Fabricação de Biscoitos | 40 |
Técnica de Fabricação de Bolos | 40 |
Técnica de Fabricação de Massa Folhada | 60 |
Técnica de Fabricação de Sobremesas e Doces Finos | 40 |
Técnica de Fabricação de Tortas, Pavês e Musses | 60 |
Técnica de Preparação de Cremes, Recheios e Coberturas | 40 |
Projeto Integrador | 60 |
Total de carga-horária de disciplinas | 840 |
Estágio Supervisionado Facultativo | 200 |
TOTAL GERAL DO CURSO | 840 |
Documentos do Aluno
Documentos do Responsável Financeiro:
[optinform]