Alunos de Gastronomia realizam visita técnica à AAOCA

(Divulgação)

Alunos do curso de graduação em Gastronomia da Faculdade Novo Milênio realizaram, na última quarta-feira (23), uma visita de campo para conhecer a Associação de Apoio e Orientação a Criança e Adolescente (AAOCA). A visita técnica à AAOCA teve o objetivo de desenvolver o planejamento de ações voltadas para a Gastronomia que contribuam com a melhoria da instituição e, consequentemente, da comunidade em que está inserida.

A atividade é uma das etapas da disciplina de Projeto Integrador (PIN), ministrada pela professora Rafaela Lago, e também contou com a participação da nutricionista e professora de Seminário Integrador, Rafaela Sousa, e da coordenadora do curso de Gastronomia, Izabel Souza. A disciplina é vinculada ao Núcleo de Extensão (NEX), coordenada pela professora Renata Frechiani.

Lago lembrou do vínculo já existente entre a faculdade e a instituição, para a realização de ações voltadas à comunidade na qual a Novo Milênio está inserida.

“Foi um momento de observarmos um pouco mais sobre a história das atividades desenvolvidas pela AAOCA. Compreender a estrutura, o funcionamento da cozinha, onde o curso de Gastronomia vai atuar, e identificarmos como funciona a produção deles para, a partir de então, intervirmos no sentido de auxiliar na confecção de uma ficha técnica, no aumento da fabricação daquilo que eles produzem e vendem: macarrão, pães, biscoito, bolos. A partir da visita técnica, vamos desenvolver novamente uma ação dentro da AAOCA”, completou a professora.

Confira algumas fotos da visita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *